dokumenty-dlya-registracii-ip_edited.jpg

Присяжные (судебные) переводы на польский язык

EVROSTUDENT.BY предлагает присяжные переводы документов на польский язык


Вам необходим качественный перевод документов  на польский язык? Готовите документы для поступления в польский ВУЗ, прошение в польский суд для рассмотрения возможности получения гражданства, Вы хотите зарегистрировать фирму в Польше, или у Вас есть другие цели — тогда наша информация именно для Вас!


ЧТО ТАКОЕ ПРИСЯЖНЫЙ ПЕРЕВОД (Tłumaczenie przysięgłe)


Переводы, которые необходимо заверить у переводчика со специальными полномочиями присяжного переводчика, который зарегистрирован в Министерстве Юстиции Польши, такой перевод документов не требует дополнительной легализации и консульского заверения. В таком документе переводится каждый элемент, который внесен в оригинал, в том числе все печати, подписи, ссылки и другое, согласно положениям Закона про заверение документов, на каждой переведенной странице ставится печать и подпись действительного присяжного переводчика. Только такой документ принимают все государственные, судебные, ужендовые, консульские и другие официальные заведения страны, в том числе — высшие учебные заведения Польши.

Присяжный перевод можно сделать только в Польше, присяжных переводчиков в Беларуси нет!

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИСЯЖНОГО ПЕРЕВОДА


• такой перевод принимают ВСЕ официальные органы государственной, судебной и исполнительной власти Польши, а также, приемные комиссии всех высших учебных заведений!
• такой перевод отвечает требованиям европейского и польского законодательства и являются документом бессрочного действия.
• такой перевод не требует заверения Консулом.  

ЗАКАЗЧИКАМ


Государственный стандарт — одна страница присяжного перевода — это 1125 знаков с пробелами, каждая начатая страница исходного документа принимается за одну полную страницу. Стоимость одной страницы –  60 злотых.
При подаче заказа на перевод, к документам прилагается копия паспорта, согласно которого присяжный переводчик производит транслитерацию Ф.И.О. владельца документа. 

Присяжным переводчиком в Польше может быть только гражданин Польши, в отдельных случаях, квалификационный экзамен имеют право сдать граждане других стран Евросоюза.
 
Заказы на присяжный перевод принимаются в рабочее время по телефонам +375 29 511-11-01