Магистратура в Польше

graduationhats3_edited.jpg

Получить степень магистра при наличии диплома о высшем образовании белорусскому студенту можно и  в Польше. Длительность обучения на магистратуре составляет от года до двух. Чаще всего университеты Польши предлагают обучение в магистратуре на двух языках — польском или английском.


Почему стоит выбирать магистратуру в Польше?


Для белорусских студентов прохождение магистратуры в ВУЗах Польши имеет ряд своих положительных моментов и перспектив:

— Польские ВУЗы не требуют, чтобы магистратура проходила по той же специальности что и бакалавриат. Для тех, кто в Беларуси получил диплом  по одной специальности, но хочет пройти магистратуру по другой близкой к своей специальности это хороший шанс.


— Диплом европейского образца, который дает право на работу как Польше и странах Европейского Союза, так и в Беларуси, в России и многих других странах.


— Немало важную роль играет и стоимость обучения. Прохождение магистратуры в одном из польских ВУЗов это гораздо дешевле, чем в других странах ЕС и некоторых белорусских ВУЗах. Стоимость проживания в общежитии и продуктов питания схожи с нашими ценами.


— Практики в странах Европейского Союза, США, Канаде и других. Многие из польских ВУЗов имеют партнеров по всему миру, что позволяет студентам проходить практику в других странах или учится там семестр. Такая программа по обмену дает шанс получить сразу два диплома – польский и той страны, где Вы прошли практику или отучились семестр. Это так же хороший шаг в карьере и ряд дополнительных перспектив.

Диплом, полученный в одном из польских ВУЗов, это диплом европейского образца признанный во всем мире и об этом не стоит забывать. В современном мире работодатель требует знаний и умений по современным критериям, которые можно получить лишь в хорошем современном высшем учебном заведении. ВУЗы Польши это хорошая перспектива и инвестиция в свое будущее.

Для более подробной информации можете связаться с нашим специалистом по номеру телефона+375 29 236 236 0. Звоните прямо сейчас!